ООО Фирма "СТЕЛС"

Уникальный дом-парус компании "СУ-155" в Красногорье принимает первых жильцов

Группа компаний "СУ-155" передала под заселение 21-этажный монолитно-кирпичный жилой дом в форме паруса в жилом комплексе "Мыс первый", который вырос в Павшинской пойме – одном из красивейших районов Подмосковья, на берегу Москвы-реки, сообщается в пресс-службе группы.

В материалах указывается, что жилое пространство дома-паруса – это квартиры, общей площадью от 56 до 227 квадратных метров, а всего в сданном корпусе 70 квартир. Многие новоселы, уже планируют воспользоваться услугами домработницы в москве. Среди особенностей этого здания – наличие свободных планировок в многокомнатных квартирах, использование вентилируемых фасадов для облицовки внешних стен, сплошное остекление стен в комнатах, выходящих на Москву-реку и её окрестности, отмечается в сообщении.

В материалах поясняется, что для удобства жильцов используются лифты бизнес-класса Wellmaks, спроектированы просторные лифтовые холлы и вестибюль.

Группа компаний "СУ-155" в течение ряда лет ведет комплексную застройку нового жилого района, расположенного у юго-восточной границы Красногорска, в нескольких километрах от границ Москвы, на территории поймы Москвы-реки. Общая площадь строительства уже приближается к 150 гектаров, к 2015 году объем возведенного жилья превысит 1,4 миллиона квадратных метров. Сегодня территория района, получившего название "Красногорье", застроена на 75-80%.

ГК "СУ-155" работает в сфере строительства в России более 50 лет. В состав группы входят 69 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин. В 2011 году компания построила в России 1,3 миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, оборот компании составил 82,7 миллиарда рублей.

По материалам: www.riarealty.ru