ООО Фирма "СТЕЛС"

Планы на выходные: новый concept-салон Design & Divani открыт в Ришон ле-Ционе

В Ришон ле-Ционе в комплексе G на улице а-Лехи, 4 (около «Хоум-Центра») открыт… нет, не еще один мебельный магазин, а салон с принципиально новой концепцией Сoncepto, разработанной и воплощенной в Израиле сетью салонов европейской мебели Design & Divani.
В честь открытия нового concept-салона сеть Design & Divani приготовила для вас подарки: 1000 шекелей при покупке столового, спального гарнитура или салона и 100 шекелей – на покупку аксессуаров для дома или ковров в новом concept-салоне.

Сoncepto — это новая Идея вашего дома – «Стиль жизни под ключ». В сети новых concept-салонов Design & Divani вы найдете не только лучшие итальянские и немецкие бренды, создающие мебель для салонов, спален и столовых с гарантией на 100 и 10 лет, но и дополните дизайн дома аксессуарами, коврами и освещением – все это с возможностью подбора цвета и стиля точно в стиле выбранного гарнитура, а архитектор и дизайнер по интерьерам спланируют ваш дом и разместят в нем новую мебель так, что дом станет воплощением вашей мечты. В магазине можно приобрести межкомнатаные двери, а также купить фурнитуру для дверей.

В сеть Design & Divani поступили новые коллекции столовых и спален из Германии, изготовленные из дерева особой обработки и особых свойств по технологии High gloss. Эффект глубокого лаконичного блеска, поверхность, на которой не остается следов от пальцев или стаканов, которую невозможно поцарапать и не требуется полировать – все это достигается обработкой дерева по методу High gloss. Еще одно достоинство дерева, обработанного таким образом, — его антиаллергенность.
Каркасы новых моделей салонов, столовых и спален сделаны из практически вечной медицинской стали Power с гарантией на 100 лет использования. Гарантия на мягкую часть мебели от Design & Divani – 10 лет. Не подвластны времени также и стулья из оловянного сплава пьютер, который обычно используют при производстве декоративной посуды и украшений. Стильные прозрачные стеклянные столики оснащены особым стеклом толщиной в 12 мм, разбить которое просто невозможно.
Под выбранный общий стиль дома можно подобрать соответствующие аксессуары из новой коллекции: чешские хрустальные вазы фирмы Bohemia, инкрустированные кристаллами Svarovski. Модные торшеры и настольные лампы- из сплава пьютер, натурального дерева, из тканей под крокодилову кожу или со стильными принтами — цвет торшеров тоже можно подобрать или заказать в соответствии с общим стилем салона. Немецкие ковры от Design & Divani удивят необычностью дизайнерских решений, сочетанием разных материалов, тканей и текстур.

Согласно своей новой концепции, сеть салонов европейской мебели Design & Divani предлагает своим клиентам не только мебель, но и архитектурные и дизайнерские решения.
Архитектор, который каждую пятницу дает бесплатные получасовые консультации в новом concept-салоне в Ришон ле-Ционе, на примере плана вашего дома или квартиры покажет, как создать новую, современную планировку пространства с open-space и другими модными эффектами, какие отделочные материалы выбрать и как их правильно скомпоновать. При покупке мебели консультация архитектора будет более полной и подробной.
При покупке мебели клиенты сети получают полную исчерпывающую консультацию дизайнера по интерьерам, который выезжает на дом к клиенту и на месте создает новый «стиль жизни под ключ» — показывает, как оптимально расставить мебель, какие аксессуары добавить, как создать мягкое и выигрышное освещение и спроектировать эффектное пространство.

По материалам: potrebitel.israelinfo.ru