ООО Фирма "СТЕЛС"

Анонсирована игра XIII: Lost Identity

Девелоперы анонсировали игру XIII: Lost Identity, которая должна появиться в ноябре с. г. на ПК, «Макинтошах», смартфонах iPhone и планшетах iPad. И это вся доступная на сегодня информация об игре; никто не знает даже о том, будет ли это полноценный сиквел или обычный ремейк оригинальной XIII, выпущенной Ubisoft в ноябре 2003 года.

В 2003 году актёр поделился своим голосом с героем в оригинальной «XIII». Мировую известность Духовны получил благодаря роли агента Фокса Малдера в телесериале «Секретные Материалы» (The X-Files), а так же, благодаря сериалу «Блудливая Калифорния» (Californication).
Ну а оригинал — это шпионская история, раскрывающая одну из безумных теорий всемирного заговора. Первоисточником для игры послужил одноимённый бельгийский комикс о некоем человеке, лишившемся памяти и пытающемся всеми силами вспомнить, что с ним произошло. Да-да, что-то вроде истории о Джейсоне Борне. Помимо амнезии мы боремся в игре со злодеями, претендующими на мировое господство.
Кстати, есть ещё один важный вопрос, оставшийся без ответа: будет ли в проекте участвовать Дэвид Духовны (David Duchovny), который озвучивал Тринадцатого в оригинале 2003 года...

По материалам: www.times.