ООО Фирма "СТЕЛС"

Шлифовальная машина нового поколения Makita GA9030F

Свой ряд технологических наработок, полученных за многие годы производства электроинструмента различного назначения, вложила компания компания Makita в модель шлифовальной машинки GA9030F. Двигатель данной модели расчитан с учетом всевозможных нагрузок и длительного времени непрерывной работы – его мощность составила 2400Вт.

В ряд особенностей этого инструмента входят уникальные усиленные конические шестерни в редукторе, а также особенности корпуса способные в полной мере защищать внутренности от попадания пыли.

Несколько особенностей реализованных в подвижных частях модели GA9030F позволили в существенной степени снизить вибрации при работе. Помимо этого, высокую степень удобства эксплуатации обеспечивает прорезиненный корпус задней ручки и поворотный её механизм.

Да что и говорить функционал данной модели невероятно большой, есть даже поворот редуктора вокруг корпуса на 90 градусов. Как и в большинстве изделий подобного уровня Makita реализовала плавную систему пуска мотора, которая существенно уменьшает нагрузку и снижает помехи на сеть.

Невероятно и то, что при такой великолепной мощности и КПД устройства, его массогабаритные показатели не выходят за рамки разумного. Вес полностью укомплектованного изделия не более 5.1 кг.

Свобода действий также гарантируется сетевым шнуром достаточной длины в 2.5 метра. В общем конкурентам есть чему позавидовать. Длина самого же устройства составляет 511 миллиметров, что согласитесь для столь великолепных характеристиках вовсе немного.

Источник: saratovteh.ru