ООО Фирма "СТЕЛС"

Появились электроинструменты Panasonic

На российском рынке аккумуляторного инструмента стало теснее и конкурентам по топ-сегменту явно предстоит подвинуться: пришел Panasonic! Для непосвященных поясним, что эта компания не новичок, а серый кардинал рынка. Наряду с Sanyo, Panasonic является ведущим мировым поставщиком традиционных (Ni-Cd и Ni-MH) аккумуляторных технологий. Моторы и батареи Panasonic можно встретить на множестве "брэндовых" инструментов, хотя этот факт и не афишируется. А что же можно сказать о собственных моделях электроинструментов?

Конечно, они питаются от аккумулятора, естественно они собраны из лучших и самых современных комплектующих, они демонстрируют уровень технологий производителя и отражают его взгляд на будущее. И тот факт, что он – производитель – посчитал наш рынок достаточно подготовленным для своей Hi-Tech, Hi-End, Hi-Quality и т.д. продукции весьма значим. От себя хочется добавить, что в отличие от американского и европейского топ-инструмента, японский Panasonic демонстрирует не только качество и надежность, а еще технологии + дизайн будущего.

Увидеть новинки можно было еще в ноябре на выставке Intertool 2005, а с 19 декабря 2005-го Panasonic появился и на прилавках специализированных магазинов столицы: в "Империи Инструмента" на Варшавке и в Братеево, в "Мире Инструмента" на Бауманской. Чуть позже к продаже присоединятся "Энтузиаст" на шоссе Энтузиастов, "Эксллер" на Ткацкой, "Домовой" на Университетском проспекте и другие, подчеркнем особо, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ магазины Москвы, удовлетворяющие довольно жестким требованиям к правилам продажи. Иными словами, никаких рынков, гипермаркетов и прочих "Горбушек". По заявлениям представителя компании-производителя цены "довольно консервативные, но вполне умеренные"... Что остается добавить? 2 года гарантии. Выход в регионы по результатам тендера в 2007 году.

Источник:saratovteh.ru