ООО Фирма "СТЕЛС"

Bosch Uneo инновация - 3 инструмента в одном

По всей видимости, при проектировании данного электроинструмента особое внимание производитель уделил вопросу компактности и практичности. Благодаря тонкому подходу к процессу проектирования, производителю удалось таки совместить все наиболее важные способности инструмента в одном корпусе – это перфоратор, дрель и шуруповерт. Кроме всего этого инновационная система ударного действия, основанная на пневматическом механизме, наилучшим образом показала себя. Bosch Uneo именно такое незамысловатое название получил этот новый во всех смыслах слова инструмент массой всего 1.1 кг и питающийся от автономного источника питания – аккумулятора.

Как часто в быту возникают необходимости, связанные с тем, чтобы повесить гардину, полку или например грамотно закрепить люстру. А что скажете на счет прочности бетонных стен – все правильно тут без перфоратора не обойтись. Но постойте – где хранить такое количество, казалось бы, очень необходимого в домашних условиях электроинструмента? Теперь нет необходимости об этом думать, ведь новый, компактный Uneo включает все это в свой состав.

Легко сделать отверстия, как в древесине, так и невероятной твердости бетоне – все это под силу осуществить при помощи Uneo от Bosch. Максимальный диаметр отверстия, которое способен сделать этот инструмент, составляет 10 мм. Впрочем, и шурупы также легко и непринужденно поддаются крутящему моменту этой малютки. Теперь выполнять работы со стремянки стало также легко, как и производить их на полу, ведь при использовании Uneo необходимости в том, чтобы слезать вниз за какой-то отверткой, не будет.

Свобода действий также гарантирована, ведь технологии Uneo питаются от Li-Ion аккумулятора, который наряду с небольшой массой и габаритами обладает незаурядной емкостью и продолжительностью работы. По оценкам самого производителя одной зарядки этой аккумуляторной батареи напряжением 14.4 вольта в составе данного высокотехнологичного инструмента, вполне хватит на заворачивание 100 саморезов размером 50х5 мм. Комфортно для пользователя выполнен и индикаторный модуль данного инновационного инструмента 3 в 1. Есть тут и два светодиода сигнализирующих о степени зарядки аккумулятора и светящиеся стрелки, которые показывают направление вращения. Км примеру красный светодиод как раз и укажет на необходимость подзарядки устройства, а если горит зелёный, то напротив – можно работать.

Уникальна по своим свойствам система удара, выполненная на пневматическом эффекте. Именно она обладает наряду с минимальными габаритами, достаточной приемистостью и мощностью. Устройство способно развивать до 4800 ударов в минуту, а также обеспечивать силу удара до 0.9Дж.

Затронули инновации и патрон устройства. Тут применена также новая системы SDS-Quick, которая впрочем не сильно отличается от SDS-plus, но позволяет одним двидением фиксировать сверла со специальным хвостовиком. Возможно тут использованием и насадок с шестигранным основанием размера ¼”.

Источник:saratovteh.ru