ООО Фирма "СТЕЛС"

Беспроводная 18-вольтовая спиральная пила от Bosh

Компания Bosh представила новую беспроводную 18-вольтовую спиральную пилу RZ18V - RotoZip (Вращающаяся Молния). При той же мощности и скорости, что и ее двойники с проводами, новинка предлагает полный комплект насадок и приспособлений RotoZip для любых видов работ. А поскольку питание RZ18V осуществляется от новой батарейки Bosch BlueCore, то она прекрасно пополнит собой любую коллекцию Бошевских беспроводных электроинструментов. RotoZip можно применять для резки сухой штукатурки, тротуарной и стеновой плитки, черепицы, металла, водопроводных и вентиляционных труб и даже для шлифовки металла и удаления ржавчины/краски на небольших поверхностях, а также для многих других работ.

Для электриков, плиточников, строителей-ремонтников, сантехников или специалистов по вентиляционным системам беспроводная RotoZip означает удобство, экономию времени, готовность в любой момент приступить к работе, независимо от наличия или отсутствия электрической розетки. Это означает также, что не нужно тянуть провода с собой на стремянку или путаться в них ногами на рабочем месте. RZ18V, при весе 2,2 кг, впечатляет своими 30.000 оборотами в минуту – на 4000 с лишним оборотов в минуту больше, чем у ближайших конкурентов. В этом инструменте применена батарея BlueCore с напряжением 18 В и мощностью 2.4 А – новейшее достижение Bosh в технологии электрических батарей.

Конструкция батареи BlueCore предполагает увеличение срока ее службы на 50 процентов по сравнению с предшествующими батареями Bosh, за счет установки специальных теплоотводящих стержней, рассеивающих тепло и предотвращающих местный перегрев отдельных участков батареи. На все батареи BlueCore дается двухлетняя гарантия: в случае выхода батареи из строя компания обязуется заменить ее бесплатно. Цанговая система 5/32 дюйма (около 4 мм) позволяет использовать современные сверхдолговечные принадлежности с крестовыми твердосплавными напайками, которые служат почти в 5 раз дольше и в два раза прочнее, чем обычные насадки.

Источник:saratovteh.ru